vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Приезд норвежской делегации в Крым: первые впечатления

Как известно, на днях закончился первый визит норвежской делегации на Крымский полуостров. Длился он чуть более недели, и наконец-то его непосредственные участники поделились своими комментариями касательно поездки.

В состав делегации вошли как бизнесмены, так и политики – классика. Одним из представителей, что немаловажно отметить, был глава крупнейшей норвежской строительной компании Betongrehab Vest. Собственно, он своим мнением с журналистами и поделился.



Зовут бизнесмена Хендрик Вэбер. По его словам, в преддверии поездки правительство Норвегии намекнуло, что не стоит посещать Крым. Однако владельца крупной норвежской фирмы это не остановило, и он взял с собой в поездку также и свою жену.

Подытожить его впечатления можно тем, что всё понравилось. То есть, как культурная составляющая, так и та, что касается работы. Вебер особо подчеркнул, Крым был законно присоединен к Российской Федерации. Собственно, по его словам, он своим визитом и хотел сие показать.

Хендрик также обратил особое внимание на рост инвестиционной привлекательности региона. Вебер заявил, что во времена украинского Крыма о текущем положении дел местным чиновникам и бизнесмена можно было только мечтать.



Собственно, что и требовалось доказать. Вот вам плоды свободной экономической зоны, а также деятельности, как местных, так и федеральных властей. И приятно, что отмечают прогресс не только жители полуострова, но и зарубежные гости, которых со временем становится всё больше и больше.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments