vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России. Путин ввел санкции против КНДР

Картинки по запросу путин

Я на самом деле долго ждал этого, потому что терпение не резиновое. И вот случилось, президент России Владимир Путин вводит санкции против КНДР из-за проведения ядерно-ракетных испытаний. Конечно, санкции вводятся во исполнение резолюции Совета Безопасности ООН.

Последний месяц меня сильно волнует ситуация с КНДР. И неспроста. После того, как американский лидер Дональд Трамп сделал весьма шокирующее и откровенное заявление, выступая в ООН, на секунду мне показалось, что мир начал уходить из-под ног гораздо быстрее, чем раньше. Напомню, что Трамп буквально напрямую пригрозил Ким Чен Ыну стереть Северную Корею с лица земли в случае чего.

С тех пор я довольно плохо спал. А учитывая тот факт, что даже одна серия нового сезона «Сауз Парка» полностью посвящена отношениям США и КНДР, заставила меня думать, что конфликт касается гораздо большее количество стран, нежели только корейцев и американцев.

Что касается санкций, разрешается сотрудничество даже в области ядерной науки и техники, лишь бы это не привело к развитию ядерного потенциала КНДР. Также Северной Корее запрещено использовать свою недвижимость на территории РФ, заходить морским судам в российские порты и иметь более одного банковского счета на аккредитированного дипломата.

Ввод санкций против КНДР — это финальный шаг России. До этого Путин запретил поставлять в страну стрелковое и легкое оружие. Кроме России санкции против Северной Кореи ввел и Евросоюз.

Что касается моего личного отношения, то я всячески одобряю подобные действия. Потому что не очень комфортно и спокойно жить в мире, зная, что где-то на другом конце планеты кто-то ежедневно испытывает ядерное оружие, относясь к нему как к некой забаве. Выполнение международных обязательств и требований ООН, по крайней мере, обезопасит всех нас. Как считаете?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments