vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Захарова - про Крым и его признание

Мария Захарова посетила сегодня Крым. Официальный представитель российского Министерства иностранных дел полетела пообщаться с редакторами «Крымского журнала», руководством телеканала «Миллет», а также с работниками местного филиала радиостанции «Sputnik». Об этом она рассказала посредством своего аккаунта в Facebook.



По словам Марии, основным вопросом было признание Крыма мировым сообществом, а именно, недавние высказанные по этому поводу мнения лидерами КНДР и Турции.

Согласно мнению Захаровой, реагировать на сие нужно спокойно.



Действительно, нельзя не согласиться с Марией. Те, кто говорит, что Крымский полуостров не является частью России – понимают, что говорят чушь. Ложь, которую им нужно извергать во всеуслышание, дабы выгодно смотреться перед более влиятельными партнерами.

Отличным тому примером являются страны Евросоюза. Штаты имеют против них настолько сильный рычаг давления, что условные Меркели, Олланды и прочий элитный европейский ширпотреб не может официально признать прошедший весной 2014 года референдум. Это смотрится особо вычурно на фоне излюбленного европейского гона о важности соблюдения всевозможных ценностей.

Немаловажно отметить, что, несмотря на мнение Захаровой о том, что нужно относиться к изречениям по поводу Крыма спокойно, она выразила благодарность Пхеньяну. Речи дипломатов, как говорится, нужно читать между строк.

Также стоит обратить внимание на актуальность повестки нашего МИД. Что-то произошло - дипломаты тут же вылетают с рабочими визитами и общаются по теме.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments