vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США вновь доказали, что Москва не вмешивалась в американские выборы

Самое время обсудить выдуманное Вашингтоном российское вмешательство в американские президентские выборы 2016 года. Появились новые подробности расследования!

Шучу, ничего нового. Единственное, как пишет Regnum, стало известно о том, что следователь допросил касательно влияния Российской Федерации на ход выборов бывшего главу аппарата Белого дома Райнса Прибуса.

Если вы думаете, что на этом всё – вы правы. Американский прокурор заявил, что новая информация не будет дана огласке. Он лишь отметил, что давший показания охотно помогал следствию.



Забавляет всё это, не правда ли? Представьте, что вы на протяжении года пытаетесь что-то доказать, но у вас нет ни малейшей зацепки. И допустим, что появился человек, который хоть что-то рассказал. Что вы сделаете первым делом после того, как прокричите в голос «Юххууу!»? Тут же всё выложите, заявив, что доказательства все же имеются.

Что сделали Штаты? В очередной раз доказали, что Россия не пыталась повлиять на ход американских выборов.

Кстати говоря, они с таким же успехом могут клепать подобные инфоповоды для журналистов каждый день. Сегодня якобы опросили одного, завтра другого.

Бля, я не удивлюсь, если и тут никакого допроса бывшего главы аппарата Белого дома не было. Просто сделан вброс, дабы поддержать информационный фон. И ведь действительно: давно ничего на сим поприще нового не было.

Собственно, кардинальных изменений и не будет. Ибо в природе не существует доказательств этого самого российского вмешательства. Это не методы Москвы. Российские власти не занимаются подобного рода деструктивом. Сие, наоборот, прерогатива американского правительства. Чему отличными примерами являются ситуации в Сирии и на Украине.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments