vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Рабство не отменяется

Картинки по запросу работа украины

Говорят, работа не волк, в лес не убежит. А еще говорят, что работа не волк, а ворк. Как бы там ни было, работа — это необходимость, чтобы получать деньги. А вот государство должно обеспечивать людей такими законами, чтобы люди могли спокойно работать и получать свои деньги. А вот на Украине предложили ввести штрафы для работодателей, которые решили проигнорировать официальное трудоустройство своих подчиненных.

Глава Кабмина Гройсман намерен штрафовать работодателей. Казалось бы, хорошая идея, пускай украинцы получают белую зарплату и живут в свое удовольствие. Но здесь нужно понимать, что большинство украинцев, чтобы заработать нормальные деньги, уезжают для этого в Россию, а те, кто остаются, получают копейки.

Но дело даже не в этом. А в том, что украинские реформы происходят чуть не каждый день, все постоянно крутится, меняется, переворачивается с ног на голову, из-за чего украинским работодателям просто не успеть под них подстроиться. Вот и приходится делать так, что люди работают, получают деньги, но не числятся. Иного выхода нет.

И выходит, что Украина не заботится о своих гражданах, а, наоборот, только приносит им новые неудобства и проблемы. Вопрос риторический: зачем?

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments