vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Марш на Крым

Картинки по запросу ленур ислямов

Украинские СМИ сообщили о подготовке «гигантского марша» на Крым. Кавычки в предыдущем предложении стоят, потому что сарказм. Инициатором так называемого марша стал небезызвестный Ленур Ислямов, который уже пытался организовать энергетическую и торговую блокаду полуострова. Конечно, воспринимать подобные заявления всерьез не стоит, поскольку выглядит это более чем абсурдно.



Тот факт, что подобные заявления носят чисто провокационный характер, отметил и член комитета Совета Федерации по международным делам, представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков:

«Ислямов – известный провокатор, он не раз делал громогласные заявления, собирался чуть ли ни Керченский мост подрывать, создавать дивизию и наступать на Крым. Так что нет ничего удивительного в том, что он сделал заявление и об украинском марше. Конечно, все это пустое – заявлять, что, мол, этим маршем на Крым пойдут миллионы украинцев. Этим Ислямов просто напоминает о себе, поскольку его уже подзабыли. Думаю, что его могла впечатлить ситуация с (экс-губернатором Одесской области Михаилом) Саакашвили, прорыв на Украину через границу Польши. Но Ислямов должен понимать, что Россия – это не Украина. И если подобное будет происходить, то, конечно, Россия это жестко пресечет, и у Ислямова и его сторонников ничего не получится из того, что они планируют».

Есть один занимательный факт из биографии Ислямова. В 2014 году он был бизнесменом в уже российском Крыму, занимал должность даже вице-премьера, после чего был отправлен в отставку за неэффективную работу. Теперь, видимо, мстит.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments