vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Политика Украины и Турции: Эрдоган практически плюнул в лицо Петра Порошенко

Вчера Эрдоган прибыл с рабочим визитом в Киев. «Это будет главная перемога недели!», - вещали в унисон украинские СМИ.
Ага, в параллельной реальности. Что можно было сказать, как до встречи лидеров, так и после неё.

Порошенко ожидал поддержки от турецкого коллеги, а в ответ получил зевки, да несколько довольно-таки здравых отрубонов со стороны Реджепа. Сие запечатлено на видео.



Лично я прочитал на лице главы турецкого государства следующее:

- Когда этот даун уже закончит?! Мне нужно скорее поговорить про товарооборот между нашими странами, а позже хоть куда-то уже валить. Хотя бы посмотреть на их раздроченный Майдан!

Ибо когда по инициативе главного политика Украины началось обсуждение антироссийских санкций, Эрдоган быстренько перевел тему на товарооборот. Примечательно, что произошел именно перевод стрелок: отчетливо было видно, что Анкара не намерена поддерживать экономические ограничения, направленные против России.

А что касается товарооборота, в свою очередь, было видно, что ради обсуждения сей темы Реджеп и прибыл с рабочим визитом. Собственно,  а почему бы в полной мере не воспользоваться тем, что хохлы в хер не ставят отечественного производителя? И помочь производителям европейских стран к херам собачьим вытеснить украинские товары с их же рынка?

Самое угарное, что Порошенко всё время сидел и улыбался. Не хватало только, чтобы Эрдоган снял штаны: по глазам Петро видно, что он был готов здесь и сейчас вылизать анус зарубежного коллеги.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments