vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Российские добровольцы помогают бороться с терроризмом в Сирии

Намедни глава Совфеда по информационной политике Алексей Пушков разместил в своём аккаунте в твиттере следующее сообщение:


Удивительно, в Пентагоне вообще возникли сомнения подобного рода, ведь за два года в Сирии российские и сирийские военные добились куда больших успехов в борьбе с терроризмом, чем хвалёная западная коалиция во главе с США. Этот факт подтвердил и руководитель международного комитета Совфеда Константин Косачев.

И хотя об окончательной победе над "Исламским государством" говорить ещё рано, но уже сделано очень многое: 90% сирийских территорий отвоёвано у террористов, стратегически важные населённые пункты освобождены, а необходимые для экономики нефтегазовые месторождения вернулись под контроль правительственных сил. В этом сирийцам во многом посодействовали российские добровольцы, вступившие в борьбу с боевиками.

История добровольческого движения уходит корнями глубоко в историю. Сражений было множество, и всегда наши бойцы демонстрировали самоотверженность и верность своим убеждениям.

Сегодня в соцсетях появилась информация, что в Сирии погиб ещё один храбрец. Его звали Алексей Гладышев, позывной "Урал". На данный момент известно о нём немного, только то, что он был родом из Перми и до поездки в Сирию он воевал на Донбассе, защищая местное население от агрессии ВСУ. Теперь Алексей погиб, но его подвиг не должен быть забыт. Такие, как он - это настоящие профессионалы и смельчаки, готовые пожертвовать собой ради спасения товарищей. У террористов ИГИЛ нет никаких шансов, если учесть, что на стороне сирийской армии сражаются такие герои, как Алексей Гладышев.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments