vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Из-за Трампа США может начать Третью Мировую

Картинки по запросу трамп


Американская свобода слова может сыграть злую шутку с теми, кто пользуется ею слишком рьяно. Более чем конкретный пример — президент США Дональд Трамп, от большинства заявлений которого у нормального человека волосы встают дыбом, если они есть.

Чего только стоит его Твиттер, на который подписаны 42 миллиона человек. И эти 42 миллиона ежедневно читают все сомнительные высказывания Трампа, за некоторые из которых американские граждане даже просили руководство социальной сети удалить аккаунт президента.



Поведение главы США действительно вызывает серьезную озабоченность. Так, например, Дональд Трамп похвастался в своем Твиттер, какой объем работы он совершил в Пуэрто-Рико:

«Никто бы ни сделал то, что сделал я для Пуэрто-Рико, не имея должного уважения. Так много работы!»

Однако пользователи назвали его поведение очень странным. Помните, как он кидался в толпу полотенцами? Но это все не самое страшное. Другое дело, что своими высказываниями Трамп способен начать новый военный конфликт, и это не шутка.

Такого мнения придерживается американский сенатор Боб Коркер, который заявил, что Дональд Трамп беспокоит всех, кому не безразлична американская нация. По мнению политика, американский президент относится к своей работе как к реалити-шоу, и в погоне за рейтингами администрация президента стала больше напоминать детский сад. Он также боится, что слова и действия Трампа могут привести к Третьей Мировой войне.

Честно говоря, опасения Коркера не беспочвенны, а у клоунады Трампа нет никаких границ. Заходя за берега, американский лидер не понимает, что рискует не только потерять репутацию, но и обзавестись новыми врагами для США.



Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment