vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз и снова теракт, только власти Лондона его пытаются скрыть

Давненько ничего интересного не происходило в Лондоне! Шучу, в британской столице каждый день происходит самый что ни на есть пиздец. Что ни день – то теракт. И прошедшие сутки не оказались исключением.

Посреди бела дня чувак наехал на пешеходный переход и сбил 11 человек. В итоге 9 из них пострадали, но и они, слава Аллаху, не получили особых травм.

И что, лядть, мне понравилось в этой новости, так это задержание злоумышленника. Этим занимались не блюстители правопорядка, а обычные граждане. Три мужика, в составе которых оказался бывший манекенщик и модель бренда Calvin Klein Оливер Чешир. Хрен знает, зачем упомянул, занимательно, как мне кажется, с той точки зрения, что это не никчемные пидоры, как о них говорят. Но вернемся к случившемуся.

Полиция прибыла, забрала чела, который наехал на пешеходов и аля, как говорится, улю. Позже в СМИ появилась информация от источника в полиции, что инцидент не является терактом. Ок, а тогда чем? Это хулиганство, наверно, да? Похулиганил мужичок, сбил десяток рыл на пешеходном переходе.

Налицо, как мне кажется, сокрытие. В Лондоне обстановка и так оставляет желать лучшего, поэтому, судя по всему, британские власти решили воспользоваться случаем и умолчать. В то же время, чуваку, скорее всего, влепят по всей строгости и будет он сидеть за террористический акт.



Немаловажно также отметить реакцию людей. Того чувака, который модель, как сейчас понимаю, упомянул его я не зря. Чел ехал в своей машине и увидел, что происходит пиздец. Остановился, подбежал к месту и помог усмирить злоумышленника. Чел молодец, другие двое тоже красавчики. Но говорит всё это о том, что британцы перестали верить в то, что им могут помочь полицейские. Соответственно, и власти.

Собственно, вот они плоды бездействия политической элиты Евросоюза в полной красе. Такое ощущение, что британцы, французы, итальянцы и прочие народы Европы в скором времени положат большой хер на силовиков и правительство и сами начнут патрулировать улицы, общественные места и так далее.

Еще больше поражает ситуация благодаря тому, что на фоне есть масса хороших примеров того, как власти борются с такой проблемой, как терроризм. Ярчайшим из них, на мой взгляд, является Россия: в РФ если что-то такое и планируется, то пресекается тут же на корню. Как, например, в августе, когда наши силовики обезвредили пидорасов, которые что-то хотели взорвать. Человек 5 накрыли в подвале с поличным и сейчас эти уроды о взрывпакетах могут только мечтать. Причем смотря на стену камеры, ага.

Так почему бы не обратиться к Москве о помощи? Поднатаскаем – такая практика уже была.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments