vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. СБУ сошла с ума

Картинки по запросу сбу


Хотел бы поинтересоваться у службы безопасности Украины, с каких пор абсолютно все добровольцы, приезжающих с разных концов света, являются автоматически российскими? Как так получилось, что эти добровольцы имеют всего лишь одну национальность, при этом именно ту, которую так отчаянно хотят видеть товарищи из СБУ? Может быть, это какая-то маниакальная идея? В таком случае людям из украинской службы безопасности пора наведаться к врачу. А то вдруг им начнут также грезиться зеленые человечки…



К чему это я? Да просто поступило очередное «шокирующее» заявление от СБУ, что ЧВК «Вагнера» принимало участие в военных действиях на Донбассе. СБУшники потрудились установить имена аж 1, 578 человек, но, как обычно, не потрудились доказать свои обвинения. По славной традиции, доказательством российского присутствия на Донбассе может послужить все что угодно: кусок обгоревшего сапога, какая-то невнятная «корочка». Я еще очень хорошо помню «доказательства» Порошенко, которыми он размахивал на трибуне перед собравшимися американцами.

Реальная ситуация проста донельзя. Есть «горячая» точка и есть местные жители, права которых перестали существовать с момента начала военного конфликта. И есть честные, справедливые люди, которые хотят защитить этих людей от украинского произвола. Достаточно воспользоваться любой поисковой системой, чтобы узнать, что среди добровольцев на Донбассе присутствует достаточно иностранных граждан, включая американцев, сербов, граждан восточных стран и России. И это далеко не полный список, если что.

Вывод здесь можно сделать один, и он довольно печальный. Компетентность сотрудников СБУ находится под очень большим сомнением. Эти люди должны полы подметать, а не занимать такие должности. Да и то я очень сомневаюсь, что у них получится.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments