vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Война в Донбассе: Киев попросил вооружение для более точечного геноцида мирных жителей

Свежая новость: в Киеве рассказали, какое вооружение Украина хочет получить от США.
Видимо, любое, но только не такое?













Ведь, судя по всему, даже «инновационные» разработки оказались не в пору?!



Сами же ВСУшники перепутали новый танк с мусорным контейнером и его не удалось вытащить из под завала отходов?

Простите, что отвлекся. Сдержаться не удалось. Но вернемся к самой новости. В Киеве рассказали, поставку какого американского вооружения украинское правительство ожидает от Вашингтона. Желание озвучил начальник украинского Генштаба Виктор Муженко. И, в принципе, сами позиции не так важны, ибо задать стоит один лишь вопрос.

А чего, ВСУшники ослепли от паленой горилки, которую колдырят сутки напролет, и перестали видеть школы, больницы, а также жилые дома мирных жителей ДНР и ЛНР?

Только представьте, насколько озлоблено украинское правительство. Какова жажда истребления людей, которые не хотят соглашаться с тоталитарным режимом.



И я, наверно, поторопился с отказом озвучивать желанное Киевом вооружение. Муженко попросил системы РЭБ, а также средства воздушной разведки.

Все говорит о том, что псы Порошенко хотят наносить более точечные, а значит, максимально болезненные удары по самопровозглашенным республикам. То есть если раньше не все снаряды попадали по школам и больницам, а падали рядом: теперь статистика будет подправлена.

Что, лядть, за зверство? Где мониторщики ОБСЕ, а также представители множества других организаций, ратующих за всевозможные права человека?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments