vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новые факты по делу крушения малазийского боинга (новости Украины)

Картинки по запросу прокуратура днр


Расследование по поводу крушения малазийского Боинга возобновлено, — сообщили в следственном управлении ДНР. Причиной этого стали новые открывшиеся детали дела. Что интересно, касаются они новых фактов, обличающих украинскую сторону в пуске ракет ТРК «Бук».



По словам, главы следственного управления прокуратуры ДНР Романа Белоуса, пуск производился из поселка Зарощинское Шахтерского района, который на момент авиакатастрофы контролировался силами украинской армии.

Белоус сказал, что в ДНР по-прежнему заинтересованы в сотрудничестве с коллегами из Голландии для установления и наказания всех виновных в трагедии.

Стоит напомнить, что трагедия произошла в 2014 года, когда пассажирский самолет «Malaysia Airlines», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Донецкой областью. К сожалению, в результате трагедии никто не выжил — погибли все члены экипажа и находившиеся на борту пассажиры.

Последние три года идет расследование по факту авиакрушения малазийского Боинга, и до сих пор неизвестно, кто виноват в трагедии. Согласно позиции украинских властей, в крушении виноваты ополченцы, однако огромное количество косвенных доказательств говорит об обратном.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments