vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США и Россия встретятся в суде по поводу выдуманного вмешательства Москвы в американские выборы

Российское вмешательство в президентские выборы США 2016 года. Согласитесь, уже начинает подташнивать от данного предложения. Однако, несмотря на то, что какие-либо доказательство до сих пор не были представлены (и быть такого не может, ибо их в природе не существует), американское правительство продолжает активно подпитывать информационное поле касательно данной темы.

Сегодня выступил Сенат США с заявлением, что Российская Федерация не оказала влияние на ход выборов президента годовалой давности, а позже появилась еще одна новость. Буквально 3 часа назад стало известно о том, что Google и Facebook собираются дать показания по данному разбирательству в суде.



Представьте, что вы совершили какое-либо преступление, а в качестве главного свидетеля выступает ваш отец. Допустим, что у вас с папой хорошие отношения. Он будет против вас давать показания? Ответ очевиден.

Google и Facebook плотно «сотрудничают» с американским правительством. Взять, например, ту же некогда популярную игру «Pokémon Go», с помощью которой американцы пытались устроить глобальную слежку.

- Мы вас прикроем, если вы не сделайте подлог доказательств вмешательства РФ в наши выборы.

Сверху – единственное, что должны были сказать представители ФБР или, например, ЦРУ руководителям обеих компаний. Причем сидя в их же креслах, да с ногами на столах.

Вот только каковыми будут эти самые доказательства, если учесть тот факт, что невозможно определить, откуда происходила та или иная хакерская атака? Одно дело, когда человек взламывает сайт школы, дабы на главной странице выложить какую-нибудь смешнявку. Другое, когда люди атакуют правительственный ресурс.

Речь идет не о мамкиных хакерах, а о людях, чьё местоположение можно узнать лишь в том случае, если они этого захотят. При этом они могут «оказаться» в нескольких разных странах за пару минут.

Грубо говоря, это презумпция невиновности для всех без исключения стран. Так какой тогда смысл париться, подтасовывать факты, если банально не получится даже оклеветать?

С другой стороны, хозяин, как говорится, барин. Может, им нравится, когда их, как котят, тыкают носами в их же лоток. В таком случае welcome!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments