vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

СМИ узнали об украинской Второй поправке: новости Украины

Уверен, вы знаете о последствиях принятия так называемой Второй поправки в законодательство США. На всякий случай уточню, что речь идет о легализации свободного ношения гражданами оружия.

В самые «рыбные дни» в Штатах происходит до трёх убийств по неосторожности. Причинами того чаще всего являются бытовые конфликты или же дети. Что касается последнего, дело в родителях, которые хранят приобретенное оружие дома на видных местах. Соответственно, их чада пристреливают либо себя, либо своих родственников. При этом да, они не понимают, что натворили.

Для Украины данная тема не в новинку. Депутаты Верховной рады заявляли, что планируют внести текущей осенью соответствующий законопроект. Казалось бы, всё остановится лишь на изъявлении желания, однако в поддержку высказываются все больше украинских чиновников. Например, сегодня стало известно, что в пользу легализации оружия выступил госсек Незалежной Анатолий Матиос. Он не был многословен, лишь сказал, что нововведение будет в пору, ибо простые граждане должны почувствовать себя в безопасности.
Сказал мало, но зато как ёмко, не правда ли? Безусловно, для того, чтобы как следует доебаться. Разве не Вы, Анатолий, и ваши коллеги должны заниматься обеспечением безопасности граждан? Зачем тогда нужно правительство?



Не, понятно, что Матиос и вся порошенковская пиздобратия пришла в стране не порядки наводить, а разворовывать бюджет. Но делать такие заявления?

Речь идет об обозленном народе, которому изрядно остопиздели издевательства со стороны власти. Люди получат оружие и в лучшем случае пойдут грабить ближайший продуктовый магазин, ибо нечего дома жрать.

Этого добивается Киев? Чтобы все друг друга перестреляли?

С другой стороны, украинский народ действительно почувствует себя  в безопасности, ибо следующими точками станут правительственные здания и, например, Майдан. Не будет нынешнего режима власти – станет безопасно. Если развернуть заявление госсека таким образом, то оно имеет место быть, ага.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment