vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

На этот раз за штурвалом самолёта: вышел новый «патриотичный» видос политика Украины Олега Ляшко

На странице скандально известного украинского политического деятеля Олега Ляшко появилось видео следующего содержания: он на симуляторе истребителя расстреливает другое военное судно, заявляя при этом, что оно якобы принадлежит России.

https://ramblernews.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=835847&player=new

На днях произошла подобная ситуация, только Ляшко сидел за рулем настоящей боевой машины. Ага, люди в комментариях еще писали, мол, «кто пустил пидораса на борт»? Российская военная техника в данном случае также отсутствовала, как в нормальной, так и в виртуальной реальности.



В чем дело? По Олегу плачут санитары или же причина  в новых пиарщиках? Может, и то, и то? В любом случае, на мой взгляд, такого рода патриотические высеры смотрятся максимально ущербно.

Также Ляшко демонстрирует свою мягкотелую натуру, да и всех своих коллег. сли он действительно хочет кого-то подстрелить, то ему в полной мере подойдет симулятор последних трех дней жизни Курта Кобейна: здесь он точно справится. Чего, соответственно, не скажешь о каких-то военных подвигах. Олег ведь даже в качестве срочника не отдал долг своей родине.

Собственно, что, с другой стороны, и неудивительно. Ибо видно, что Олег к своей отчизне относится так, будто он каннибал, а его страна – это человечина. Нассано полностью: главное – это чем-то поживиться.

А что касается упоминания, что техника российская, важно особо подчеркнуть: сие было зря. Намек явно на Донбасс, что в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины Россия является одной из сторон противостояния. Это не так. Москва действительно участвует в происходящем, но лишь в дипломатическом плане. А именно, относительно мирного урегулирования. Позиция в рамках переговоров в формате «Нормандской четверки» полностью раскрывает всю суть поддержки.

Безусловно,  нельзя также не обратить внимание на помощь со стороны РФ гуманитарную. Конвоев с продовольствием, водой, медикаментами и прочими необходимостями для выживания с 2014 года было отправлено в ДНР и ЛНР уже ровно 7 десятков!
Это знают и на Украине. Собственно, как и информацию касательно тезиса о дипломатической поддержке. Так какой тогда смысл выкладывать эти никчемные видосы?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments