vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Алексей Пушков дал комментарий по поводу назначения Тиллерсона

Давеча стало известно об инициативе Трампа распределить полномочия касательно санкционной политики страны между чиновниками. Работать, так скажем, в сфере антироссийских экономических ограничений было поручено американскому государственному секретарю Рексу Тиллерсону.



Интересно, какими полномочиями теперь наделен господин Рекс? Судя по всему, просто сидеть и ломать голову, когда его тупые коллеги наконец-таки признают, что санкции против России не просто не действуют, а губительны они, наоборот, для Америки и её коллег?

Мне очень понравилось, как прокомментировал назначение Тиллерсона наш Алексей Пушков. Он четко отметил, что комиссар мистер Рекс уже как минимум один раз заявлял о никчемности санкций по отношению к РФ. Наш парламентарий отметил, что госсек США еще раз в этом убедится.



Кстати, действительно будет довольно-таки интересно наблюдать за тем, как станет вести себя Тиллерсон. Просто раз ему Трамп дал такую должность, то придется соответствовать. Говорить, что санкции якобы губительны для России, что будто бы благодаря ним ситуация на юго-востоке Украины улучшается на глазах.

А тут – оп-па!

- Мистер, Рекс, а помните, что вы полгода назад говорили про эмбарго? Не могли бы вы прокомментировать свои слова о том, что санкции против России недейственны?

Ну что, Псаки под номером 5? Или сколько там уже подобных клоунов было после любительницы носить бусы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments