vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

«Сисян 2018»: О том, как сибиряки высмеяли Алексея Навального в Новосибирске

На днях на просторах сети начали активно форсить сей мем. Суть его в том, что Навальный доконал уже всех со своими митингами и популистским бредом.





Как мне кажется, рассматривать его стоит также и с той стороны, что Навальный будет до старости, до того времени, когда он начнет сидеть в кресле под пледом и вязать носочки для дочки, продолжать всех звать, ибо никто так к нему на акции и не придет. Вчерашний митинг в Новосибирске отлично сие продемонстрировал. Ибо мало того, что мероприятие мало кто посетил, так и прибывшие люди заглянули на огонёк, дабы вдоволь поиздеваться над оппозиционером.

Такой баннер прямо возле сцены, где выступал Алексей, вывесили сибиряки.




«У меня нет времени на хождение по спортивным залам, я все время чем-то занят!», - попытался парировать Алексей, но все лишь поржали.

Ну, да, все, помимо школьников, пришедших за яркими красными шариками: об их раздаче пиарасы Навального предупредили заранее.

Оппозиционер не повещал и двадцати минут, как большая часть демонстративно рассосалась от памятника Александру III, возле которого стояла сцена. Сразу после того, как один из пришедших с трибуны прокричал, чтобы Алексей валил лесом вместе со своими заезженными фразочками и гнилым популизмом.

Провал? Фиаско? Потеря потерь? Всё сразу, на мой взгляд. Странно, что сего до сих пор не понял сам Алексей. У него нет никакой поддержки в регионах, о чем он часто нагло врёт. А каждая такая его поездка всё больше ассоциируется с шуточками про Обаму и его рейтинги, которые достигли дна и начали дальше копать вглубь.

Возможно, он думает, что пока в школах остались столовые – дети будут экономить на обедах и кидать ему донаты. Вот только практика показывает, что и им Навальный уже изрядно надоел.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments