vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Может, Евросоюз уже обратится за помощью к России?

15 сентября на одной из станций лондонского метро произошел взрыв. По имеющимся данным, пострадали 29 человек. Ранее британские СМИ сообщали о поимке подозреваемого, сегодня уже появилась новость о том, что совершившему теракт предъявили обвинения. И, знаете, у меня дико с этого бомбануло.

Какой по счету  за этот год теракт? Пятидесятый? Сотый? Я обо всем Евросоюзе в целом. Такие заголовки должны появляться не после взрыва, наезда на людей или массовой резни кинжалом.




Задерживать и предъявлять обвинения нужно до совершения теракта! Хули толку, что эта мразь теперь сидит за решеткой, спокойно читает книги и не дует, как говорится в хуй?! Почему в то же время с такими новостями лондонские СМИ расхваливают местных полицейских, что те представили широкой общественности новое средство борьбы с терроризмом в виде шипов, которые проколют шины машин злоумышленников? Стоит ли восклицать здесь Карлу?!

И это не шутка. Около недели назад правоохранительные органы Британии хвастались шипами для прокола. Мол, терроризм не пройдёт и всё такое. Вот именно, что у вас он не пройдет (во втором смысле). Ибо вы совершенно ни хрена для этого не делаете.

Интересно, в чем проблема? Почему-то кажется, что в некомпетентности. Вот только почему тогда, например, не обратиться к кому-то, кто более подкован в данном вопросе? К России, не?. Российская Федерация, можно смело заявить, съела на этом деле собаку. У нас в стране не происходят теракты, они предотвращаются на корню.

Вон, кстати говоря, Каир к нам обращался относительно недавно с просьбой поднатаскать в данном вопросе. Мы отказали? Нет. Провели совместные антитеррористические учения. Почему бы не последовать примеру? Тем более, Владимир Путин частенько заявляет, что наши двери всегда открыты для конструктивного диалога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments