vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Лавров сделал очередное заявление касательно влияния РФ на ход выборов в США (новости России)

Если бы в то время, когда начались гонения на Россию касательно вмешательства российских спецслужб в выборы президента США, моя девушка забеременела  – прошел бы уже год. Лядть, более трех с половиной сотен дней бездоказательных обвинений, но Запад все равно пытается настаивать на своём!

Наш дипломат Сергей Лавров высказался сегодня с тем же посылом. Он привел в пример его диалог касательно данной темы с Рексом Тиллерсоном. По словам главы российского МИД, государственный секретарь США не смог ответить ничего дельного, сославшись на какие-то там секретные документы.


Картинки по запросу лавров

Если это действительно секретные материалы, то где, блядь, агенты Скалли и Малдер? почему вообще всплыла данная тема? Это же, лядть, секрет! Почему тогда американцы не раскрывают части остальных тайных документов? Своего военного бюджета, например, из которого хер поймёшь, на что уходят бабки. Ну, относительно, конечно же.

Лавров сказал, что не верит. Того же мнения придерживаюсь и я. Если бы у Штатов действительно было бы что предъявить – это давно бы уже произошло. При этом непонятно, чего в данной ситуации они добиваются. Если они хотят выставить себя еще большими дураками – у них получается. Но что-то терзают достаточно смутные сомнения по этому поводу.

С другой стороны, разницы нет. Нам от этих голословных обвинений ни холодно ни жарко. Наша репутация наоборот, в отличие от американской, идёт по графику вверх: ибо Штаты же продолжением кампании «выборных» обвинений нас благодаря своему дебилизму и выгораживают.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments