vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Порошенко решил предъявить российским компаниям за перелеты над полуостров Крым :D

Маразм на Украине крепчает уже не по часам, а  минутам. Украинская государственная авиационная служба рассказала о штрафах, которые были выписаны за 2017 год российским летным компаниям за перелеты в Крым.



В общем, насчитали хохлы аж 103 миллиона долларов. А всё из-за того, что наша страна якобы этими самыми перелётами нарушает украинское воздушное пространство.

Наверно, вы уже сами догадались, в чем цимес ситуации: этим самым пространством является небо над Крымом. Разумно, не правда ли? А чего не обвинить наши компании в том, что они устраивают перелеты над Питером или Уралом, например?

Кстати говоря, в том году было то же самое. Только насчитали украинцы поменьше, но претензия была такая же. Они сейчас, забыл сказать, по этому поводу тоже выразили претензию.

Еще бы мы выплачивали этим пентюхам гроши за перелеты по своей стране, ага щ-щас! Может, еще и принудительное высказывание они устроят? Собственно, о котором и было заявлено. Мол, 15 дней нам, а иначе… Ничего, ну!

Кстати, получается, что они будут подавать на нас в суд иск, который заведомо проиграли. Какой уже по счету? 201-ый? Мне кажется, Порошенко и его каждого прихвостня за долбоебизм в скором времени народ тупо выкурит из государственных зданий и погонит на Майдан. Не будет как в том году палаток на главной пощади страны и прочей поебистики. Скорее всего, люди сразу перейдут к делу. Оценочное суждение, несомненно.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments