vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Ангела Меркель выразила желание попутешествовать по России (ЕС новости)

Меркель сегодня встретилась со школьниками, ответила на несколько вопросов. Парочка из них мне показалась интересной, а один так вообще с политической точки зрения.

Так вот на вопрос о том, какая у Ангелы любимая страна, внимание… Она ответила, что Германия. Тупой каламбур, извините, не сдержался.


Второй более интересный: немецкого канцлера спросили, куда бы она хотела отправиться в путешествие. Нет, не в Германию. Она заверила, что ей очень хотелось бы поколесить по России.

Владимир Путин и его душевный отдых на природе или все-таки Меркель собирает электорат, который понимает, что развитие Германии сулит лишь в том случае, если Берлин будет плотно сотрудничать с Москвой? На мой взгляд, сразу оба варианта.

Как отдыхает президент РФ – знает весь мир. В Европе и на Западе все поголовно выражают восхищение. Например, вспомните реакцию на щуку, которую Путин поймал в августе на одном из южносибирских горных озер. Откликнулись СМИ, голливудские знаменитости, политики. Всем очень понравилось.

А Меркель шарит, что немцы, как любой другой европейский народ, жаждут отмены антироссийских санкций, ибо из-за них страдает экономика ЕС. Видимо, на этом она и решила сыграть, общаясь со школьниками. Мол, вот, природа России, Владимир Путин!

С другой стороны, Меркель должна понимать, что если народ сделает ей шаг навстречу, а она, в свою очередь, не скажет заявленное ранее.. Мягко говоря, ей край. Политический, ну.

Глупо делать догадки. Поживем, как говорится, увидим.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments