vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Киев обвинил Крым в том, что он принимает российские корабли :D

Привык к долбоебизму украинских властей, но удивлять меня Киев все равно не перестает. Всё ожидал, но обвинить в том, что в крымские порты зашло за этот год 34 российских корабля – это, сука, вышка. В негативном плане для киевского правительства, естественно.

Но что еще угарнее, так это «подкрепление доказательствами». Короче, фишка в том, что в общей сложности крымские порты посетило более пяти сотен разного рода суден. Из Мальты, Китая, Молдовы, с Каймановых островов.. Список можно перечислять долго! Но предъява состоит в том, что посещали, в том числе, и корабли из России.

- Вы арестованы!
- Почему?
- Вы вышли на улицу в собственных ботинках!

То же самое, не?



А просит Киев посадить капитанов суден, операторов, судовладельцев и всех, кто был даже посредственно связан с этим посещениями.

Честно говоря, я даже не знаю, какой тут можно сделать вывод, ибо мне кажется, что без медицинского образования и литра водки тут не разобраться. Ладно, шутка, конечно же.

Понятно ведь и коню, в чем цимес ситуации. Киев ведет себя как верный пёс Вашингтона, подогревая лживые тезисы об аннексии Россией Крыма. Вот только так ли сие действенно, как думают об этом на Западе или то же украинское правительство?

На мой взгляд, эта компашка порочит исключительно себя и больше никого другого. Во-первых, благодаря дерьмовому креативу. Во-вторых, не учитывая факт о референдуме, где более 97 процентов крымчан проголосовали за «возвращение в родную гавань».
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments