vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Главного политика Украины вновь запечатлели на видео с диким зашкваром

Дико поржал, когда увидел сие видео:



На записи гендиректор американской компании Xcoal Energy & Resources Эрни Трешер. Он вручает Петру Порошенко и Владимиру Гройсману не свои фекалии, а пакетики с углём. Чему украинский президент, как видно, рад, а его коллега остается невозмутимым.

Казалось бы, символ в честь сотрудничества, прикольный жест, все дела. Но так ли на самом деле? Учитывая то, в какую цену обошлись Киеву угольные сделки, на мой взгляд, налицо самое что ни на есть издевательство.

113 баксов за тонну. Когда как Россия когда-то по дружбе предлагала чуть ли не в три раза дешевле. Разумно улыбаться, не правда ли? Причем как полный идиот.

Данный ролик нужно запретить на Youtube, ибо это самый настоящий контент для взрослых, коему нет места на сим видеохостинге. Ибо показан секс: Вашингтон трахает Киев во все дыры, да по самое, как говорится, не хочу.

Особо порадовало, что эта улыбка Петро произошла на фоне повышения цены. Меньше сотки было еще в конце августа, а тут 113. Да сразу 4 партии.
Собственно, а чего еще можно было ожидать от Порошенко? Не было бы камер, он бы еще и в жопе у американского олигарха пошерудил: нужно же выслуживаться. Но всё же диву даюсь, как человек, занимающий такую должность, может подобным образом опускаться. Хотя тут, наверно, такая дикая ломка шаблонов потому, что президент моей страны – это Владимир Путин, который ни разу не дал и малейшего повода насмехнуться над своим государством.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment