vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины, без цензуры, смотреть невозможно.

Причём это должна быть не внешняя цензура, я собственная, внутренняя. И я имею ввиду не какое-либо ведомство, а человека. У каждого, внутри себя, должна быть самоцензура. Она должна фильтровать информацию, попадающую в мозг.Просто иногда складывается ощущение, что он есть не у всех. Так на Украине, похоже забыли, что Крым - в составе России. Дата присоединения Крыма к РФ, если кто не помнит - 21-е марта 2014-го года.

Но это не мешает украинскому МВД создавать подразделения милиции Крыма, которые будут базироваться в Одессе и Херсоне. А чего сразу не армию Свазиленда?

Или Президент Украины Пётр Порошенко до сих пор искрене верит в то, что полуостров захочет вернуться в подчинение Киеву? Нет, раньше надо было думать, когда революции устраивали, когда годами денег в развитие регионов не вкладывали.

А сейчас, когда в Крыму развитие экономики идёт уже по российским стандартам, разница для местных жителей ещё более очевидна.

Им явно приятнее жить в развивающейся, чем в воюющей стране. А военная ситуация на Востоке Украины, увы, только усугубляется.

Так кто в здравом смысле захочет подобного на своей земле?

Поэтому показательные жесты, подобные формированию украинских "выездных" органов власти Крыма, не что иное, как хорошая мина при плохой игре.

Политика, мать её!

Tags: крым, мвд украины, политика украины, порошенко, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments