vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В ФРГ заявили о большом шаге к снятию антироссийских санкций (новости России)

Давеча Владимир Путин предложил разместить миротворцев ООН в Донбассе. Идея отличная, обсуждать здесь, собственно, и нечего. А вот поговорить хотелось о реакции ФРГ. А именно, о высказывании Ульрике Деммер.




Думаю, что вы, как и я, видите сего политика впервые, поэтому уточню: она представляет немецкий Кабмин.

Так вот Ульрике заявила, что Берлину понравилась инициатива Путина. Что это, мол, поспособствует снятию антироссийских санкций.





Безусловно, приятно, что немцы говорят о ликвидации экономических ограничений, но, простите, какая связь между миротворцами ООН и эмбарго?

Россия выступает стороной конфликта на юго-востоке Украины? Никогда. Что делает Москва? Помогает урегулированию ситуации в соседней стране, так как обеспокоена тем, что украинские военные творят с простыми мирными жителями. Предыдущее предложение полностью характеризуют кремлевскую политику касательно украинской войны.

Так в чем дело? Или немцам уже настолько невтерпеж снять санкции, что они готовы выражать свое желание, касаясь любого инфоповода? В принципе, не удивился бы если оно было так, но бред, согласен.

Собственно, как и обвинения подобного рода против России. Господа, если бы Москва действительно что-то мутила на Украине, давно бы уже весь интернет был бы заполонен фотографиями и видео. А что мы видим сейчас? Да ни хера. За три года ни единого доказательства в месте, куда попади информация – хрен её сможешь запрятать. Так какие могут быть вопросы тогда?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment