vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Венгрия и Словакия стали более внимательно следить за Лондоном? (ЕС новости)



Похожее изображение


Ну что, похоже, Венгрия и Словакия станут одними из первых, кто последует примеру Великобритании, выйдя также из ЕС? По-моему, всё идет к тому. Ибо сегодня наконец-таки стало известно о результатах поданного этими странами в суд иска о введении квот на беженцев.

Угадаете, куда были посланы страны-участницы якобы самого демократического сообщества в мире?) Это еще что! Гнать же начали чиновники европейские по этому теме на словаков, да венгров тут же!

Это проверка была! Боевое крещение для Будапешта и Братиславы! Мол, если бы они не подали исковое заявление, то показали бы, что закрепились в Евросоюзе, как в крепости, полностью. А так, как заявил австрийский чиновник Отмар Карас, это не дело.

А цимес-то ситуации в чем? Квоты на беженцев? Ишь, чего захотели! Там, вон Турции уже даже «мильёны» платят вовсю, дабы те забрали часть арабов в свои угодия. Так что понятно было сразу, удовлетворен иск будет или нет. Что, на самом деле, хрен знает, почему так. Может, Брюсселю мало, что Евросоюз утопает в экономическом кризисе, поэтому было решено довести до подобного пиздец и миграционный? Иначе в чем суть-то? Терактов политической европейской элите мало?

Что же, в любом случае, это играет уж явно не на руку руководству ЕС. Да на фоне-то предстоящего Brexit! И Венгрия со Словакией будут не единственными странами, которые последуют примеру британцев. Просто так называемый эффект домино начнется именно с них.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments