vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым не нуждается в украинском национальном телевидении, когда в Киеве это уже поймут?

Помните, год или даже пару лет назад Киев выступил с инициативой установки телевизионной вышки, которая будет вещать на Крым? В общем, цимес ситуации в том, что украинские власти хотели показывать в российском регионе свои несколько телеканалов. Если не ошибаюсь, речь также шла и о парочке радиоволн. Вот только уже тогда власти Крымского полуострова заявили, что сие технически невозможно.


Картинки по запросу крым


Казалось, что на сим все закончилось, ан нет. Представитель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Сергей Костинский рассказал сегодня посредством своего аккаунта в Фейсбук, что вопрос по установке вышки до сих пор прорабатывается. По его словам, даже есть изменения: её высоту планируется сделать на 42 метра больше. Уже смешно, не правда ли?

Интересно, они, и правда, считают, что кому-то из Крыма всралось украинское телевидение?

- Господа, на повестке дня важный вопрос. Крымчане хотят смотреть наши национальные телеканалы!

Прикиньте, если после такой фразы и началась вся эта дичь?

Не спорю, есть и такие извращенцы. Но в таком случае как насчет кабельного телевидения, либо же интернета? Потому тут самый что ни на есть ЛОЛ. Ибо налицо полное даунство и никчемность.

Забавно, кстати, что до сих пор даже не были начаты работы по установке вышки. Они, типа, два года обдумывали, увеличить размеры конструкции на четыре десятка метров или нет? Или власти Крыма поставили в ступор своим заявлением официальный Киев, а украинские чиновники все это время решали, возможно технически вещать на российский регион, либо же нет?

Понятно, что Киев хочет сыграть в лучших традициях Вьетнама и вещать свою пропаганду на Крымском полуострове, но целесообразно ли? Например, в том случае, если было бы реально сие осуществить? Крымчанам живется и так хорошо. Что касается телевидения, да и любой другой сферы. Говорит об этом поддержка, как местного главы Сергея Аксёнова, так и лидера РФ Владимира Путина.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments