vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Война на Украине станет более озлобленной: Порошенко решил амнистировать бывших участников АТО

Посмотрел видео со встречи Порошенко и украинского патриарха Филарета и был дико поражен. Конечно же, тому, какую лапшу на уши вешают украинцам их «покровители».

На повестке встречи стояла армия. И правда, с кем еще верховному главнокомандующему общаться на такую тему? Несомненно, с главным представителем церкви. Ведь только он и никто другой компетентен в вопросах развития данной отрасли.

С другой стороны, о каком развитии ВСУ может идти речь? Порошенко сие неинтересно. Собственно, Филарету уж тем более. Вот и получилось, что встреча была настолько пропитана показушностью, что репер Гнойный, кинувший на баттле с Оксимироном в толпу дорогостоящие очки, мягко говоря, курит в сторонке.



В общем, тема такая, что служить на Украине в армии никто  не хочет. Что юноши призывного возраста, что бойцы запаса, что те, кто уже находится в так называемой АТО. Последние, важно отметить, дезертируют так интенсивно, что им позавидовали бы даже сношающиеся кролики.

Как же решить проблему? Может, прекратить войну? Перестать пиздить из бюджета деньги и вкладывать их в развитие отечественных вооруженных сил?

Зачем? Когда есть АТОшники, которые сидят на данный момент в тюрьме? «А давайте их амнистируем?», - заявил патриарх Филарет. На что Порошенко с рожей, намекающей на то, что именно по поводу этого вопроса они ранее и договорились, охотно согласился.

А чего только АТОшников? Может, совсем тюрьмы закрыть? Ведь столько кадров пропадает за колючей проволокой! Мало же представителей ИГ, которые колоннами в женских платьях прут в Незалежную! Так пусть пидорасы всех мастей спокойно разгуливают по украинским городам, да продолжают втаптывать никчемную полицейскую реформу 2014 года!

Представляете, какой это пиндец? Я ничего не имею против адекватной амнистии, ибо есть люди, которые реально её заслуживают – перевоспитываются. Но тут что? Преступники, да еще и которые присели на нары за зверства, служа в армии.

Прикиньте, если уже сейчас ВСУшники обстреливают школы, детские сады, больницы, что будет потом? Когда амнистируют еще более злостных уркаганов.

В ОБСЕ, интересно, отреагируют? Или её представители так и будут сидеть отмалчиваться?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments