vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин и его поддержка в Америке

Известно, что в России Владимира Путина поддерживают больше 85 процентов населения. А как обстоят дела в Америке, в которой на многих каналах напрямую говорят, что российский лидер якобы является диктатором? Статистикой поделилось авторитетное американское исследовательское издание.

Pew Research Center провело опрос среди населения по поводу главы РФ. По данным его результатов, к Владимиру Путину положительно относятся 34% республиканцев, а также 13 процента демократов.

Интересно, что опрос на такую тематику проводился не впервые. Например, по сравнению с прошлым годом поддержка президента России в Америке выросла ровно в два раза. Можно связать это с приходом на пост главы США Дональда Трампа, если хотите. Издание делает то же самое.

Сотрудник RRC, что не менее любопытно, комментируя итоги исследования, также рассказал о своей предыдущей работе, связанной с Путиным. По его словам, в конце июня он занимался подобным опросом, только шло сравнение уже двух президентов: и Америки, и США. Он рассказал, что итогом и сей работы стала победа российского лидера.




На мой взгляд, цифры говорят сами за себя. Если уж в чужой стране, где СМИ, мягко говоря, рассказывают про нашего президента далеко не всю правду, такими темпами растет поддержка, что говорить о населении собственного государства? Кто-то не верит в 85% , о которых говорят наши «Левада-Центр» или ВЦИОМ? Шах и мат, аутисты!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments