vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сирия сегодня: Штаты «скосили» очередные четыре десятка мирных жителей

Все больше создается ощущение, что западная антитеррористическая коалиция в скором времени вообще перестанет стесняться и переименует свое сообщество в просто террористическое, дабы было как-то связано с убийством мирных жителей. Очередная печальная сводка из Сирии просочилась в информационное пространство: на этот раз авиаудар «доблестных» борцов с боевиками «уложил» 42 обычных сирийца.
Какое количество на этой неделе? 100? Или уже 200 человек погибли под снарядами НАТО и США? И сколько среди них террористов? Есть хотя бы один?


Картинки по запросу сирия
Помнится, глава Западного Альянса пытался козырнуть статистикой, что, мол, за несколько лет погибших мирных жителей во время антитеррористических операций насчитывается всего около пяти сотен.
Это что? Получается, на Западе пара лет равняется двум-трём месяцам? Или кто-то уж очень сильно запизделся?
Судя по формулировке оправдания новых жертв, слово «сильно» звучит очень даже мягко. «Эта операция была тщательно спланирована и проведена, чтобы снизить риск ущерба и потенциального вреда для мирных жителей», - заявил представитель коалиции.
Знаете, странно, что еще не сказали так:
- Ну, так ведь эти мирные жители погибли не от рук террористов, а от нас! Спасли от боевиков людей? Формально, но помогли людям!
Не менее сильно бомбит пукан также и от того, что совершенно никакой реакции ни от ООН, ни от какой-либо другой международной организации, чьи цели направлены на защиту тех или иных прав человека. Они что, все там заодно?!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments