vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым или Турция? Выбор очевиден

Помните многочисленные фотографии с отдыха в Турции, на которых некогда популярные пляжи пустовали так сильно, что всех их сравнивали с кошельками любителей Apple после выхода очередной модели гаджета?


Похоже, что в скором времени стоит ожидать новую волну подобных фоточек: Турция озвучила цены на активную часть своего курортного сезона, и они оказались неприлично высоки по сравнению с теми, которые представлены на курортах Крымского полуострова. Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.





Самое забавное, что нам не пришлось ни ужиматься, ни заморачиваться по поводу разработки и принятия каких-либо специальных мер для увеличения конкурентоспособности с Турцией.


Наши цены остались такими же, как и было прописано в прошлом году. Турки же, такое ощущение, что поверили в себя после открытия авиасообщения с нашей страной и решили подзаработать.


Вот только факт в том, что Крым и ранее пользовался большим спросом, чем Турция.


Собственно, хозяин - барин. Да и речь идет о еще большем потоке туристов в наш регион, в нашу страну.


При этом важно отметить, что власти полуострова сейчас делают все для того, чтобы приезжим было как можно комфортнее. Буквально сегодня утром, например, появилась новость о том, что в республике в 2018 году оборудованных пляжей будет на треть больше, чем в 2016.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment