vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В ход пошли мечети: жители ЕС всё активнее намекают властям на проблему миграционного кризиса

В ход пошли мечети: жители ЕС всё активнее намекают властям на проблему миграционного кризиса.


Забавно наблюдать за тем, как происходит война европейского общества с беженцами. Забавно, конечно же, исключительно с той стороны, как с миграционным кризисом пытаются справиться власти стран Европы. Точнее, как они делают вид. И звание самого яркого имитатора бурной деятельности, несомненно, в ежовых рукавицах держит правительство Швеции.
Если в поисковой системе вбить «в швеции сожгли приют», то будет видно, что жители Швеции еще осенью 2015 года сожгли 10 приютов для беженцев.

Вот новость за февраль этого года:

Страшно представить, какое количество сожженных приютов на данный момент. И они, похоже, кончились. В отличие от беженцев, которые так и продолжают прибывать. И народ не растерялся, в ход пошли мечети.


Сегодня ночью случился пожар в крупнейшей шиитской мечети, которая располагается в шведской столице. Сгорело более 50 процентов здания, пострадавших нет.

Как и нет сомнения, что это был поджог. Об этом заявили журналистам полицейские, которые находятся у места происшествия  с раннего утра. Собственно, кто это сделал и почему – понятно. Народ устал от безынициативности властей касательно миграционной политики. Люди не видят иного варианта, как показать правительству, что пора начинать делать уже хоть что-то.

Согласитесь, действительно ведь забавно. Прошло столько лет, а власти не сделали вообще ничего. Интересно, сколько ждать момента, когда народ массово двинет жечь правительственные здания и самих чиновников?
Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, политика ес, швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments