vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ провел рабочую встречу в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у alexmonc в Новости Путин. Президент РФ провел рабочую встречу в Санкт-Петербурге


Как известно, Владимир Путин прибыл сегодня в Санкт-Петербург. Президент РФ провел рабочую встречу с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы Вячеславом Володиным.

Одной из главных тем повестки было совершенствование антикоррупционного законодательства. И нельзя не выделить вступительную речь президента в преддверии предстоящей дискуссии.

Путин поднял такой вопрос, как борьба с коррупцией ради саморекламы. Президент обратил внимание на важность понимания того, кто реально пытается противоборствовать, а кто хочет заработать на этом политические очки.


И ведь действительно, далеко за примером ходить не надо, ибо есть Украина – страна, в которой на шару к власти пришли люди, желавшие обогатиться за счет государственного бюджета. Их главные лозунги были касательно борьбы с коррупцией. И как же дела у наших соседей по карте обстоят сейчас?

Незалежная стала самой коррумпированной страной континента. Где средний размер взятки на данный момент составляет чуть более 1300 евро. Учитывая то, что средняя заработная плата у них примерно 140 евро.

Владимир Путин также об этом напомнил. Еще в качестве примера он напомнил о так называемой «Арабской весне».

«Это мы проходили, это мы видели, во что это превратилось — мы знаем хорошо»

Далее президент перешел к конкретным вопросам, об этом будет уже следующий пост.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments