vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Умолкли США касательно обвинений РФ во вмешательстве в президентские выборы, заметили?

Картинки по запросу трамп обама инаугурация


Когда стало известно о победе Трампа на президентских выборах США, ненавистники Дональда начали активную кампанию по распространению мифа о том, что без вмешательства РФ известный бизнесмен бы не выиграл. В какой-то момент они пытались даже российских хакеров привлечь. А американский Конгресс анонсировал чуть ли не самое масштабное расследование за всю историю местных спецслужб. Что же, как обстоят дела сейчас?

Собственно, никак. О вмешательстве РФ в американские президентские выборы не делают упоминания даже СМИ. Чиновники, соответственно, также молчком. Что касается расследования, оно вроде как началось, но, судя по всему, работа делается лишь на словах. Вот как прокомментировал это источник, близкий к ведомству, которое должно было заняться выявлением связей предвыборного штаба Трампа с РФ:

«Это или расследование или нет: должны быть четкие инструкции, все должно быть строго. Как можно проводить достоверное разбирательство, когда им занимаются неполный рабочий день всего семь человек?»

Он также заявил, что действительно были поданы запросы на какие-то документы, но это было сделано чисто для галочки.

По сути, какие могут быть вопросы к РФ? Собственно, никаких. Что не скажешь о ведомстве, которое якобы занимается этим расследованием. Налицо чистой воды коррупция. Собрали людей, которые на фоне антироссийской информационной кампании отмывают бюджетные деньги.
Tags: дональд трамп, конгресс сша, новости сша, политика сша, связи с россией, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments