vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Война на Украине с мирными жителями: новые подробности

Картинки по запросу донбасс

От главного политика Украины Петра Порошенко и его прихвостней часто можно услышать, что на Юго-Востоке Незалежной осели чуть ли не террористы ИГ, которые спят и видят, как захватывают Киев и все государственные склады с салом и лучком. На деле, как известно, простой народ, недовольный переменами, которые пыталось навязать новое правительство, вышел защищать свои интересы практически с голыми руками.

Киев борется не с боевиками. Украинская власть пытается выжить простых мирных жителей с Донбасса. Тому вышло очередное ярчайшее подтверждение: правительство Украины анонсировало взрыв ТЭС, которая снабжает ЛНР.

Представители так называемой Народной милиции ЛНР информацию подтвердили. По словам главы ведомства, на территорию ТЭС завезли около двух сотен контейнеров с неизвестным содержимым.

Луганская ТЭС, г.Счастье

Давайте порассуждаем. Если правительство противоборствует террористам, оно бомбит инфраструктуру? По умолчанию боевики по своим каналам снабжены всем. Удары проводятся исключительно по местам их дислокации. Если присутствует мирный народ -  в ход идет пехота. И то не сразу, все тщательно вывыеряется, дабы избежать жертв среди простого населения.

Что мы видим на Украине? Собираются разбомбить ТЭС, которая снабжает не один город, далеко не одного человека. Будет ликвидирован объект, незанятый никем. Единственный вывод, который можно сделать? Целью атаки являются мирные жители. Точнее, их благоустройство.

Так какие еще вопросы могут быть у всевозможных международных мониторинговых организаций, присутствующих на Украине? Чего они ждут? Момента, когда на Донбассе не останется в живых и полтора рудокопа?
Tags: блокада донбасса, война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments