vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

О том, как соратник главного политика Украины попытался раскритиковать Михаила Саакашвили

Соратник главного политика Украины Петра Порошенко, депутат Верховной Рады Олег Барна выступил с интересным заявлением. Он высказал мнение, что экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили сотрудничает с Владимиром Путиным.

Владимир Владимирович, наверно, начал икать, когда Барна произнес эту фразу вслух. Путин и Саакашвили? Это то же самое, если бы в России начали прославлять Гитлера. Это нереально.

Сам диалог между политиками совершенно тупой. Саакашвили раскритиковал Порошенко, а ему за это в ответ последовала такая фраза:

«Выходит так, что здесь объединяются против Порошенко вместе с Путиным. Ну не идет вам это»

Похожее изображение

Что к чему? Причем тут Путин? То же самое, если бы Барна заявил так: «Выходит, что здесь объединяются против Порошенко вместе с телефоном Самсунг. Ну не идет вам это!».

Безусловно, Владимир Путин, да и другие представители российской политики не раз делали акцент на том, что двери Москвы всегда открыты для конструктивного диалога, но уж от кого, но от Украины не было ни единого отклика. Оттуда только грязь. Скорее всего, Барна таким образом решил выслужиться перед Порошенко.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments