vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России. Двадцать четвёртый гумконвой готов идти на Донбасс

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в каком состоянии сейчас находится гражданское население ДНР и ЛНР. Война не щадит никого, а уж мирных жителей особенно. Это люди, которые страдают больше всего.
Разрушенные дома, коммуникации, нехватка медикаментов, строительных материалов, отсутствие тепла электричества или воды. Всё, что привычно современной цивилизации, сейчас недоступно на Донбассе. И чтобы хоть как-то помочь людям пережить эти трудные времена, наша страна регулярно отправляет на Юго-восток Украины гуманитарную помощь.
Россия сегодня формирует уже двадцать четвёртый гуманитарный конвой, который в ближайшие дни уйдёт в Донецк и Луганск. Там опять будет всё самое необходимое, для восстановления нормальной жизни. Продукты, стройматериалы, медицинские препараты и бензогенераторы.  А также одежда, обувь, игрушки – всё то, что собрали неравнодушные люди в российских городах.
И хоть помогать – это очень по-человечески, больше всего мне хотелось бы, чтобы на Донбассе наступил мир. И никакая гуманитарная помощь им была бы не нужна!


Tags: внешняя политика россии, гуманитарный конвой, днр и лнр, новости россии, помощь новороссии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments