vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Как в Минобороны РФ намерены защищать Дальний Восток?

Как в Минобороны РФ намерены защищать Дальний Восток?
Как Россия защитит свои дальние подступы от военной угрозы, было продемонстрировано на учениях. В воинских частях Восточного военного округа (ВВО) отчитались о состоявшихся учениях, в которых приняли участие более 6 тысяч человек и около 1 тысячи единиц техники.

Подразделения противодействия терроризму отработали сценарий блокирования и ликвидации условного врага, состоялся оперативный вывод техники и сил подкрепления. Мероприятие прошло во всех гарнизонах округа.

Бурятия, Забайкальск, Хабаровск, Приморский край, Амурская область – именно в этих регионах дислоцируются военные части, прошедшие масштабную проверку. Задачей стало отражение нападения условных террористов на военные объекты, а также эвакуация условно раненных бойцов. Была проверена и возможность экстренного кооперирования сил частей в упомянутых регионах страны.

Обстановка была максимально приближена к боевой: задействованы многочисленные средства имитации и холостые боеприпасы, дым, а также «Тигры» и БТР-80. Так что распространенное мнение о том, что Российская Федерация может потерять Дальний Восток, является абсолютной выдумкой: состоявшиеся мероприятия продемонстрировали полную готовность армии РФ к защите своих границ.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments