vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Девушку сняли с рейса за слишком глубокое декольте!

Авиакомпания утверждает, что остальным пассажирам декольте девушки доставляло дискомфорт. Извращенцы!
Девушку сняли с рейса за слишком глубокое декольте!

Недавно мы рассказывали тебе о вопиющем случае: девушку сняли с рейса за слишком короткие шорты. Оказалось, с тех пор мир ничуть не поумнел: стало известно, что американская бюджетная компания Spirit Airlines жестоко разобралась с обладательницей якобы слишком глубокого декольте.

Дело было во время рейса Spirit Airlines из Нового Орлеана в город Форт-Лодердейл. Уже в самолете стюардесса обратилась к 21-летней девушке по имени Бренда (фамилия пострадавшей не разглашается) с просьбой прикрыть слишком глубокое декольте. Стюардесса мотивировала просьбу тем, что окружающие пассажиры испытывают дискомфорт.

Посуди сам: стал бы ты испытывать дискомфорт, если бы оказался в самолете рядом с таким декольте?!

Девушку сняли с рейса за слишком глубокое декольте!
Получив отказ, стюардесса и не думала отступать. Она повторяла свою просьбу снова и снова, причем, по словам очевидцев, весьма агрессивно.

Поняв, что Бренда и не думает укротить декольте, бортпроводница потребовала немедленно снять девушку с рейса. Кстати, не только девушку, но и одного из пассажиров, который за нее заступился. А вот как выглядит лицо обладательницы скандального декольте.

Мы разрываемся между противоречивыми чувствами. С одной стороны, мы, конечно, поддерживаем Бренду. С другой — эгоистично хотим, чтобы скандал затянулся (как в случае с русскими моделями и их откровенными фото в дубайском отеле), спровоцировав других на фотографии с хештегом #FreeTheCleavage.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments