vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сирия вновь получила гуманитарную помощь из РФ


Те, кто полагают, что участие России в сирийском конфликте подразумевает лишь военные операции ВКС РФ, очевидно, просто не в курсе того, как разворачиваются события вокруг Сирии. Наряду с поддержкой сирийской армии, Россия использует максимум как дипломатического, так и гуманитарного ресурса.

Последний за прошлые сутки отметился отдельно. Российский центр примирения ведёт колоссальную работу по оказанию гуманитарной помощи и восстановлению мирной жизни населения. Всего за сутки офицерам Центра удалось провести сразу шесть гуманитарных акций, в ходе которых помощь получили свыше 4,3 тысяч мирных жителей Сирии.

В рамках мероприятия почти четыре тонны хлеба и 1,5 тысячи порций горячего питания были переданы горожанам из районов Аль-Сахур-3, Тарик-Таль-Шабик, Аль-Меридиан, Халидия, Мушарака и Шейх-Максуд города Алеппо. В последнем вышеупомянутом пункте более 130 человек получили помощь от мобильной бригады российских медиков.

Борьба с мировым терроризмом – это не только профессионализм наших военных, это и помощь мирному населению, пострадавшему от действий террористов. И наша страна проводит множество гуманитарных акций, к чему призывает и другие страны и международные организации. Сейчас Сирия как никогда нуждается в этом.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments