vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Освободили Алеппо, освободим и всю Сирию

Минобороны РФ показало видео сегодняшней операции ВКС РФ в Сирии
Сегодня силы российских ВКС нанесли ещё один сокрушительный удар по позициям ИГИЛ в Сирии. Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22м3 совершили перелёт с территории Российской Федерации через Иран и Ирак, а вскоре, оказавшись у цели, нанесли групповой авиационный удар.
В ходе операции в районе населённого пункта Сальхиях был уничтожен цех террористов по производству боеприпасов и взрывчатки, склад с оружием, а также было атаковано место скопления военной техники ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор.

Сложно недооценить российский вклад в борьбу с мировым терроризмом, как и поддержку сирийским военным в их противостоянии со злом. Дейр-эз-Зор, к слову, является передовым постом армии Сирии и пунктом стратегически важного значения, так что попытки головорезов изменить ход сражения в свою пользу сегодня в очередной раз были пресечены силами ВКС РФ. Министерство обороны предоставило видео, на котором запечатлен ход операции.

В целом, развернувшаяся вокруг сирийского кризиса ситуация изменилась в силу работы не только российских военных, но и дипломатов. После того, как удалось вернуть самое сердце Сирии, город Алеппо, вооруженная оппозиция наконец-то согласилась сесть за стол переговоров.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments