vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Саакашвили рассказал, на чём ещё наживается Порошенко

Саакашвили рассказал, на чём ещё наживается Порошенко
Оказывается, что Удичи в Винницкой области в скором времени станет 301-м по счёту опустевшим украинским селом за годы независимости Украины. Бывший губернатор Одесской области рассказывает, почему в этом виноват лично президент Украины.

На своей странице в Facebook Михаил Саакашвили написал о том, как накануне он с местными жителями препятствовал разворовыванию оборудования единственного на село сахарного завода, который был обанкрочен искусственно. В сложившейся ситуации он обвиняет Петра Порошенко, которого, к тому же, уличил в монополизме.

«На Порошенко тройная ответственность: он из Винницы, является практически монополистом сахарной промышленности и как президент в ответе за этих людей. Как сахаропроизводитель его завод перетянул на себя все потоки, обанкротив мелкие заводы, а как президент он ничего не делает, чтобы спасти это село родной ему Винницкой области, которое вскоре станет 301-м селом Украины, исчезнувшим за годы независимости», – пишет Саакашвили в Facebook.

Бывший глава Одесской области, как известно, ушедший в оппозицию по отношению к Петру Порошенко, посетовал, что администрация президента Украины сделала всё, чтобы информация о данной трагедии не была отражена в новостных сводках, как и другие печальные хроники жизни на Украине.

Впрочем, по всей видимости, самой большой трагедией для страны в настоящий момент как раз является персона её президента. В пору, когда даже бывшие друзья в лице Саакашвили отворачиваются от Порошенко, с сожалением внимая масштабам коррупции и бандитизма, которые президент олицетворяет, очевидно, что тучи продолжают сгущаться над страной.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments