vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ стал лауреатом премии мира имени Уго Чавеса


Многополярный мир, тот самый, что нечасто обсуждается в быту, да и не все поймут, наверное, что он собой представляет, в масштабах стратегического значения имеет особенную важность для целых государств, когда так сложно не потерять лицо страны, не накрыть её волной глобализации, не разменивать интересов её народа.

Вклад президента РФ Владимира Путина в многополярность сегодняшней цивилизации известен не понаслышке, Путин уже не раз высказывался на этот счёт. Лидеры стран, открыто выступающих сегодня против глобализации, за суверенитет государств, признают в Путине лидера, с которого берут пример. Именно поэтому президент Венесуэлы Николас Мадуро анонсировал, что комитет по премии мира имени Уго Чавеса решил присудить ее президенту России Владимиру Путину.

«Мы признаем Владимира Путина лидером мирной цивилизации, многополярного мира. Мы многому учимся у него», — заявил Мадуро. По его мнению, президенту РФ присуще «стратегическое видение мира».

Впрочем, как известно, нынешний российский внешнеполитический курс был взят Путиным не для красного словца и уж тем более не ради престижных премий. Президент РФ своим примером показал, что многополярный мир возможен, и в условиях сегодняшнего дня он остается необходимым.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments