vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Девять дней для Обамы от Марии Захаровой

Девять дней для Обамы от Марии Захаровой
Ну что же, итоги президентства 44 главы США подведены, но, судя по его действиям, Обама ещё намерен свести старые счёты, и на это у него уже не так много времени.

В своей прощальной речи Барак Обама вновь напомнил всем о недосягаемом для других величии Америки. Озвученная мысль о самом богатом, влиятельном и уважаемом народе в мире явно грела душу нынешнему президенту США, для правдоподобности он даже решил поплакать.

Отчего же тогда все эти потуги, колоссальные усилия, направленные на то, чтобы столкнуть новую администрацию Белого Дома и Россию лбами? То, что это не по кодексу чести, мы опустим, но ведь и в кодекс столь величественного народа и его уходящего вождя это совсем не вписывается.

Вашингтон в спешке объявляет о новых санкциях против России, а затем, чтобы хоть как-то оправдать агрессию, ЦРУ выпускают совершенно огульный доклад о том, как Путин поручил СМИ и хакерам старушку Клинтон опорочить, ещё и на американскую демократию покусился.

Мы, конечно, можем поверить этим господам на слово, но, пожалуй, не станем, ведь у авторов доклада не нашлось аргументов, способных объяснить их видение ситуации. Но чем ближе дело к инаугурации Трампа, тем более свирепо атакует уходящая администрация. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала свою оценку действиям США и провела интересную параллель.

«Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.

Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить», – написала представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook.

Поразительно, как же стремительно меняется облик лауреата Премии Мира, готового вгрызаться в последнюю возможность испепелить всё, оставив после себя множество камней преткновения на пути к тому самому миру.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments