vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Разведка Украины сообщила о расстреле русского военного на Донбассе из крупнокалиберного пулемета

Чего только уже не сообщала украинская разведслужба, каких только чертиков не видели бравые украинские воины, зайдя на территорию Донбасса. Повсюду русские полки квартируются, конно-подводные буряты, танки, «Грады» на каждом шагу, но везде разлад, везде украинский воин сеет смуту в рядах «агрессора». И дабы удержать ситуацию под контролем и не допустить массового дезертирства своих солдат, «агрессор» постоянно устраивает репрессии, расстрелы и показательные казни.



Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, накануне российский командир одной из частей, расквартированной на Донбассе, расстрелял из «крупнокалиберного пулемета своего подчиненного за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения к диверсионно-разведывательным действиям на линии разграничения».

Сенсационная новость, прочтя которую, возникает только один вопрос: почему из пулемета, ведь расстрел из гранатомета выглядел бы куда эффектней? А еще лучше расстреливать из танка, или как в Северной Корее – из зенитного орудия, а если подключить «Искандер», то вообще ни один бурят не захочет возвращаться домой!

Кстати, сравнение с Северной Корей тут не случайно, пропагандисты Южной Кореи с помощью точно таких же приемов демонизируют своего закрытого соседа. Как раз в 2015 году южнокорейская разведка сообщала, что из зенитного орудия был расстрелян 66-летний министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль.

Но у Южной Кореи хотя бы есть бонус – Северная Корея закрыта для остального мира, поэтому сказки Сеула выглядят для некоторых правдоподобно. Вот южнокорейские разведчики изгаляются как могут: в 2013 году сообщали о зверских казнях с помощью собак; в 2012 с помощью минометов, после чего от казненных «не остается ни единого волоска», а в 2014 году сообщали, что Ким Чен Ын лично казнил министра общественной безопасности О Сон Хона из огнемета.

Как можно понять, Украина решила идти по тому же пути, правда, ни Донбасс, а уж тем более Россия не закрыты как Северная Корея, и поэтому утрированные страшные сказки украинских разведчиков-пропагандистов выглядят нелепыми и смешными. Ага, отказался готовить диверсию в рядах ВСУ – расстреляли из пулемета! Ей-богу – клоуны! И это, на минуточку, Главное разведывательное управление Украины, данные которого ложатся в основу операций ВСУ…
Tags: ВСУ, Война на Украине, Донбасс, разведка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment