vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Порошенко представил один из первых элементов возвращения Крыма

Порошенко представил один из первых элементов возвращения Крыма

Казалось бы, новость на миллион! Барабанная дробь, и первый в мире бизнесмен-президент представит такую стратегию, над которой придется долго ломать голову.

Но излюбленной для спекуляций темой Порошенко является безвизовый режим со странами Евросоюза. Обещать его стране Порошенко взялся ещё задолго до того, как стал президентом. На безвизовый режим он возлагает немыслимые надежды, зовёт его национальной мечтой, расставляет вокруг него приоритеты.

По мнению Порошенко, он и Крым с Донбассом к рукам приберёт, как только их жители обнаружат, что украинцы без виз в Европу путешествуют.

«Если хотите – это дополнительный стимул и для возвращения власти на Донбасс, и один из первых элементов стратегии возвращении Крыма. Это создание мотивации для крымчан: или у вас есть свобода передвижения, свобода инвестиций и ряд других преимуществ, или вы сидите в оккупированном Крыму с ограничением международных путешествий», – заявил украинский президент.

Если повторять одну и ту же шутку из раза в раз, над ней перестанут смеяться. Так и тут. Мантры проговариваются все те же, а вера в них с каждым годом неуклонно убывает. Только объект-распространитель подложных идеологий явно продолжает пребывать в собственной реальности, играя в хорошую мину при плохой игре. Ни Крым, ни Донбасс никогда не станут частью страны, интересы которой для её первого лица не важнее интересов его кондитерской корпорации.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments