vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В ЦРУ рассказали об операции РФ по продвижению Трампа

В ЦРУ рассказали об операции РФ по продвижению Трампа

Фото: Jason Reed / Reuters

В Центральном Разведывательном Управлении одной банановой страны установили личности россиян, работавших в рамках операции поддержки одного из кандидатов на президентских выборах. Информация была опубликована в издании Washington Post с отсылкой на собственные источники в ЦРУ.

По этим данным, круг лиц, имеющих тесные связи с представителями власти Российской Федерации, передал сайту WikiLeaks тысячи электронных писем с сервера Демократической партии. Добытые путём взлома секретные данные, как уже не раз оглашалось в Штатах, стали достоянием общественности силами «российских» хакеров.

«Разведывательное сообщество пришло к выводу, что целью России было поддерживать одного из двух кандидатов, помочь Трампу победить. Это общее мнение», – цитирует WP некого высокопоставленного американского чиновника. Издание также привело сведения о том, что личности людей из России, оказывающих Трампу поддержку, Центральному Разведывательному Управлению уж известны. И при таком стечении обстоятельств логично было бы их назвать. Но, как и прежде, окончательные выводы с приведением необходимых для подтверждения этой информации доказательств так и не последовали.

Таким образом, американские спецслужбы, а также представители истеблишмента Штатов, продолжают череду бездоказательных обвинений в адрес российского руководства. Обиду на русских затаила и Хиллари Клинтон, в кругу единомышленников которой оправдывают провал на выборах вмешательством РФ.

Уверен, и глава предвыборного штаба Клинтон Джон Падеста никак не может прийти в себя, после того, как взломавшие его Твиттер хакеры оставили с его аккаунта твит: «Я поменял команду. Голосуйте за Трампа-2016». Полагаю, на достигнутом в Штатах останавливаться не намерены и поисками «российского следа» ещё долго будут оправдывать электоральный провал Клинтон и политический закат Обамы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments