vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Порошенко агрессивно борется с компроматом на себя


Беглый нардеп Александр Онищенко рассказал о том, что команда Петра Порошенко подкупает депутатов для нужных результатов голосования, а сам украинский президент причастен к коррупционным схемам. И хотя, озвученные убеждения не в новинку, Онищенко утверждает, что ему удалось записать на встроенный в наручные часы диктофон разговоры с самим Порошенко, подтверждающие эти сведения.

Журналист британского издания The Times Максим Такер поспешил придать огласке это происшествие, чем вызвал на себя угрозы, обрушившиеся на него из Киева. В своём аккаунте в Twitter, Такер рассказал, что адвокаты Порошенко требуют от него прекратить распространение этой информации, в противном случае, Киев намерен обратиться в суд. Такер утверждает, что он не стал исключением, Киев оказывает давление и на его коллег, пытаясь замести следы.

Демонстрировать письмо из Киева в интернете  Такер не стал. Оно содержит конфиденциальную информацию, публикация может поставить Порошенко в выигрышное положение в суде. Тем не менее, журналист не намерен останавливаться на достигнутом. Расследование и дальнейшие публикации в сети будут появляться в ходе расследования.

Опасаясь за свою и так неважную репутацию, Порошенко вынужден смириться, что последние крупицы его влияния на Западе скоро сметут за кулисы вместе с его старыми покровителями. Для украинского телевидения у него всегда найдётся заготовка о демократии, а на тех, кого этот бред не впечатляет, президент Украины готов спускать собак на полную. Но неоднократно уличённый, то в покровительстве коррупции, то в алкоголизме, то в войне, господин Порошенко не имеет шансов удержаться за штурвалом его уже почти затонувшего судна.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments