vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президент РФ отреагировал на трагедию в Индонезии


Мощное землетрясение амплитудой в 6,5 сегодня унесло жизни около ста человек в Индонезии,  при этом число погибших ещё может возрасти. В самом пострадавшем округе, по которому природный катаклизм ударил в большей степени, было зарегистрировано уже больше пятисот раненных.
Президент РФ Владимир Путин отреагировал на трагедию, направив главе республики свои соболезнования.

«Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования президенту Республики Индонезии Джоко Видодо в связи с многочисленными человеческими жертвами и серьезными разрушениями, вызванными мощным землетрясением в провинции Аче», – говорится в сообщении пресс-службы Кремля.


Путин никогда не остается в стороне от таких событий и от лица России всегда оказывает поддержку в трудную минуту другим государствам. Вспомнить хотя бы последние случаи, когда Путина выражал соболезнования Олланду в связи с терактом в Ницце, жителям Кубы в связи с кончиной Фиделя Кастро, родственникам жертв ДТП под Ханты-Мансийском. Сегодня в нашем неспокойном мире, бросающем нам все новые различные вызовы, это очень важно: не обходить стороной чужие трагедии, а быть готовым оказывать посильную помощь в любой ситуации.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments